Главная / Полезные статьи

Полезные статьи

Виноградные вина - многогранность вкуса!
Виноградные вина - многогранность вкуса!

Виноград – наиболее подходящее сырье для виноделия. Он содержит большое количество сахара (до 30%), малое количество пектина, большое количество танинов и кислот.

Вишневые вина - удовольствие для гурмана!
Вишневые вина - удовольствие для гурмана!
Вишневое вино по популярности стоит на первых позициях недалеко от виноградного напитка. Алкоголь получается очень насыщенным, кисло-сладким и тягучим. Из ягоды можно готовить крепкий и легкий алкоголь. 
Вино из граната - насыщенность вкуса!
Вино из граната - насыщенность вкуса!
Гранатовые вина заняли свое достойное место на рынке алкогольной продукции. Качественные сорта по достоинству оценят даже самые привередливые любители элитного алкоголя. Их терпкий вкус, густая консистенция и яркий аромат подарят человеку целое сочетание приятных ощущений.
Айвовое вино - уникальность вкуса!
Айвовое вино - уникальность вкуса!

Вино из айвы поистине гурманский напиток. Ведь плотный плод, напоминающий снаружи грушу, внутри же обладает феерией вкусовых нюансов. Кто-то слышит нотки лимона, кто-то грушево-яблочное послевкусие, но каждый говорит, что айвовое вино обладает необыкновенной изысканной кислинкой. Популярно айвовое вино — неординарный алкогольный напиток, который сохраняет в себе даже после термической обработки железо, калий и фосфор!